当前位置: 网站首页 >> 就业信息栏 >> 正文

宜宾市电子商务产业园(孵化企业)招聘需求

发布者:黄老师 [发表时间]:2022年06月23日 22:20 [来源]:报名小程序 [浏览次数]:

专业需求:

艺体系、表演系、以及具备语言表达沟通能力的各个体系的人


全职合作模式:

公司前期培训新媒体运营方式方法和孵化培训电商直播、泛娱乐直播(培训期1-3个月)运营人员3个月以后转正,转正底薪3000元+提成20%提成是叠加式无封顶模式 电商主播和泛娱乐主播成熟以后可以居家工作待遇根据平台进行提成分红提成。

在读大学士以兼职模式工作。 


薪资待遇以纯提成薪资模式:

运营人员提成公司绩效的20%-40%,电商主播和泛娱乐主播提成40%起。

应届毕业大学生:

公司前期培训新媒体运营方式方法和孵化培训电商直播、泛娱乐直播(培训期1-3个月)运营人员3个月以后转正,转正底薪3000元+提成20%提成是叠加式无封顶模式 电商主播和泛娱乐主播成熟以后可以居家工作,待遇根据平台进行提成分红,提成40%起。


公司简介:

宜宾富巧文化传媒有限公司,目前位于宜宾理想城,我们从事网络行业6年,有些丰富的网络经济运营经验,培训孵化了一批成熟的运营团队和各类主播达人,本公司主要和拼多多、抖音、微信视频号、网易云等平台。公司目前招募并培训运营管理人员和电商主播达人、泛娱乐直播播主和短视频达人。


联系人:

石燕 总经理13700990052