当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

宜宾学院圆满举办2020届毕业生第二场大型网络双选会

发布者: [发表时间]:2020年04月22日 10:33 [来源]: [浏览次数]:

宜宾学院圆满举办2020届毕业生

第二场大型网络双选会

新冠肺炎疫情发生以来,宜宾学院按照习近平总书记对高校毕业生顺利毕业、尽快就业的重要指示精神,以及省教育厅和学校就业工作安排布暑,全员、全过程、全方面为要求,组建毕业生就业服务平台校聘服务我校毕业生就业工作

根据工作安排,416日我校2020届毕业生第二场网络双选会正式拉开帷幕。此次双选会全部采用线上招聘方式,用人单位和毕业生全程通过校聘云平台进行报名、宣讲、信息发布、简历投递、在线沟通、互动面试。来自全国14个省、市的135家单位参会,双选会共发布职位556个,提供岗位数9723个,投递简历1643份,150余人达成签约意向。


 

    为了使本次网络双选会顺利开展,我校广泛动员毕业生积极参与,提前准备,提高面试通过率。学校招生就业处、相关二级学院积极与用人单位取得联系,邀请企业、事业单位等积极参与,及时了解用人需求,为用人单位提供合适人才。学校针对考研、就业、留学、参军等多种形式,提供有针对性的辅导,实现毕业生全覆盖服务。

面对当前较为严峻的就业形势,宜宾学院将继续深耕就业市场,拓展就业渠道,全方位、多层次服务学生求职就业需求,拟定于428日联合宜宾市人社局、成都市郫都区人社局联合举办第三场大型网络双选会,为我校毕业生提供更多就业机会,确保我校2020届毕业生更充分、更高质量就业。