当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

宜宾学院成功举办2020届毕业生首期网络双选会

发布者: [发表时间]:2020年03月31日 11:03 [来源]: [浏览次数]:

宜宾学院成功举办2020届毕业生首期网络双选会


330日,宜宾学院2020届毕业生网络双选会正式拉开帷幕。受疫情影响,此次双选会首次采用线上招聘方式,用人单位和毕业生全程通过校聘云平台进行报名、宣讲、信息发布、简历投递、在线沟通、互动面试。来自全国14个省、市的104家单位参会,双选会共发布职位341个,提供岗位数5974个,投递简历1246份,100余人达成签约意向。


 
为了使本次空中双选会顺利开展,我校广泛动员毕业生积极参与,提前准备,提高面试通过率。学校招生就业处积极与用人单位取得联系,邀请企业、事业单位等积极参与,及时了解用人需求,为用人单位提供合适人才。

此次网络双选会是学校应对新冠疫情开展的战疫情、促就业活动的重要举措。此外,学校还通过就业网、QQ群等多渠道、全方位向毕业生推送各类招聘信息,提供针对升学、国家专项、公招、征兵、基层就业等不同就业需求的一对一引导、一对一帮扶、一对一督促等个性化就业指导服务,把关心关爱学生落到实处,确保2020届毕业生更充分、高质量就业。