当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

我院与北大培文国际学校签订全面战略合作协议

发布者: [发表时间]:2019年04月09日 13:36 [来源]: [浏览次数]:

我院与北大培文国际学校签订全面战略合作协议

为深化交流,加强校地合作,更好服务地方基础教育,328日,我院党委常委、副院长周广均率院长办公室、教务处、招生就业处、外国语学院等部门相关负责人前往南溪区北大培文国际学校考察调研并签订实习、就业、外语教学改革研究等方面全面战略合作协议。北大培文国际学校校长王全中等相关学校领导陪同考察调研并出席合作协议签字仪式。

在考察调研中,北大培文国际学校王全中校长向周广均一行全面介绍了北大培文国际学校的发展历程,取得的成绩,人才培养特色等情况。宜宾学院周广均副院长介绍了宜学院近年的发展情况、新时期学校发展的“两大目标”以及服务地方,强化与地方合作交流情况。周广均强调,宜宾学院要积极创造条件,加强组织领导,明确责任分工,大力促进双方教育教学资源的开发和共享,切实推进实习、就业、教学研究等各项合作项目的落地落实。

院长办公室主任顾晓明、外语学院院长杨南翎、招生就业处副处长李剑荣、教务处副处长串凯分别对合作关系的构建、学生的培养、中学英语教学改革的深化、实习就业一体化等问题分别与北大培文方进行了广泛的交流研讨。