当前位置: 网站首页 >> 就业信息栏 >> 正文

关于用人单位在就业信息网发布招聘信息的申请流程说明

发布者:黄老师 [发表时间]:2021年11月16日 08:40 [来源]:宜宾学院 [浏览次数]:


尊敬的用人单位:

为统一管理用人单位的招聘信息在我校就业信息网发布,现将报名登记流程做一个简要的说明:

一、投递渠道

我校唯一接收及审核用人单位的招聘信息渠道为微信端“宜宾学院就业网信息发布登记备忘录”小程序。

(1)链 接:https://rl.uil.ink/?r=XBbQghHeu

(2)二维码:

 

二、其他说明

由于我校现阶段的“清网行动”,所以用人单位的招聘简章不要出现“网页链接”、“二维码”和“群号”等信息,建议使用邮箱、手机(电话)等作为联系方式。

三、审核发布

用人单位完成信息填写报名,后台老师将在1-3个工作日内审核报名材料,审核通过后会把招聘信息发布在学校的就业信息网上(yibinu.edu.cn),请及时关注。


备注:

根据宜宾市目前疫情防控形势和教育部、四川省疫情防控部门最新要求,经学校研究决定,当前暂停举办我校线下校园招聘活动,具体恢复时间将根据疫情防控情况另行通知。感谢各用人单位对我校就业工作的支持,为此给您带来的不便,敬请谅解!


宜宾学院就业指导中心

2021年10月25日