当前位置: 网站首页 >> 就业信息栏 >> 正文

成都育邦体育科技有限公司

发布者: [发表时间]:2021年07月09日 20:51 [来源]: [浏览次数]:

育邦体育致力于青少年体育产业发展,为服务社会大众,实现爱心体育的梦想而组建的一家新型体育公司,强身健体、育人育德、体育美育、快乐成长是我们一直秉承的教育理念,公司不仅以帮助学员快速提高体育成绩为己任,更注重在过程中激发学员成就感,培养自信心,从而最终实现快乐运动和终身体育的目标。公司目前专注于幼儿体育教学、体适能教学、青少年篮球训练、中考体育训练,,体育文化交流,青少年赛事组织策划等,师资团队均来自各大体育院校,持相关资格证书,拥有丰富的教学经验,严保教学质量,教学多层次,因材施教,以训练、考试和比赛相结合的方式全方面 提升学员的综合能力,我们将以打造高效执行运营团队,系统专业化教练及培训系统,提供一站式培训、比赛、升学服务。

一、幼儿体育老师

岗位职责:

1.教学对象3—7岁幼儿园小朋友

2.根据公司教学教案对小朋友进行体育课程教学

3.协助上课园所组织策划执行各类活动

4.积极参与教学教研活动

5.班级家长沟通联系等工作

任职要求:

1.大专以上体育类专业毕业(篮球/田径/体适能)

2.热爱体育教育事业,教育工作

3.有较强的教学能力,较强的语言沟通能力,富有亲和力。

4.熟悉幼儿园体育活动设计与组织


.篮球教练

岗位职责:

1.教学对象:4—17岁喜爱运动的青少年

2.与学员及家长沟通,主动发现问题并及时解决

3.为人诚恳,阳光自信,工作态度积极,责任心强,服务意强,喜欢小朋友

4.教学内容:根据公司统一的教学方案对学员进行基础个人技术、技战术演练、专业体能训练等

5.分管班级的教学计划和教学内容。

6.维护在籍学员,开发对体育项目感兴趣的新学员。

任职要求:

1.大专以上学历,体育院校毕业,体育相关专业,有过教学经验者,专业队教练,退役队员或校队成员,国家二级以上运动员,有大赛经验者具备其他相关技能和证书者优先录用

2.热爱体育教育事业,教育工作

3.对篮球项目的教学方式,比赛规则,文化有独到的见解。

4.有较强的教学能力,较强的语言沟通能力,富有亲和力。


三.中考体育教练

岗位职责:

1教学对象:8—15岁青少年(以中学生体育教学为主)

2、指导所教学生参加相应年龄组的比赛或应试考试

3、负责中考体育项目课程的训练教学工作

4、做好课后与学员及家长的沟通,主动发现学员自身问题并及时解决,定期为学员进行反馈与点评。

岗位要求:

1、大专以上学历,体育田径相关专业,有过教学经验者、国家二级以上运动员、有大赛经验者、具备相关技能和证书优先录用。

2、热爱体育教育事业,有责任心

3、语言表达流畅,具备学习能力


四、薪资福利:

1、综合薪资4-10K(底薪、全勤、提成、奖金、补贴、节日福利、员工生日会、各种团建等)

2、 公司企业文化和氛围很棒,基本都是90后,年轻热血有活力,每个月各种团建活动,包括旅游、参加或观看球赛、节日活动、歌唱、演讲比赛,聚餐等

3 我们期待您的加入!

简历投递邮箱:3627126335@qq.com

单位地址:四川省成都市温江区达尔顿蒙特梭利幼儿园

联系方式:13548072044(李先生)微信同号