当前位置: 网站首页 >> 就业信息栏 >> 正文

成都地铁安检员招聘简章

发布者: [发表时间]:2021年06月22日 09:41 [来源]: [浏览次数]:

广州市梦创网络科技有限公司是专业的人力资源科技公司,为全国各企事业单位提供互联网+人力资源服务。公司为本着科技领先,服务至上精神,并以其先进的互联网技术和务实的管理理念,为政府、高等院校、事业单位提供专业、便捷、有效的互联网开发和人力资源服务。


招聘岗位:成都地铁安检员 综合薪资:3000-5000元/月

工作地点:成都地铁各站点。公益性岗位、不收任何费用。


【要求】男女不限,专业不限,要求18-35周岁!

身高:女155cm,男165cm,无明显纹身/疤痕/案底/传染疾病/突发疾病


【内容】在地铁里面做安全检查,有坐有站,里面冷气不热,

也不用晒太阳!非常轻松


【时间】早班7点~15点、晚班15点~23点00分。


【待遇】免费包3餐包住!上一个班次90元,上两个班次180元/天!转正底薪2860元。26个班次后加班110元一个班次,国家法定假日三薪

公司提供服装被子枕头床垫!工作服 鞋帽

带上岗证:免费坐地铁上下班!试用期25号发薪,转正15号发薪通过银行卡直接发放工资,有记录。(四大银行皆可)


【地点】成都7号线,10号线,6号线,18号线均可安排,18号线开通可申请换线路合理就近分配,实习三个月申请可转正。


有意者可联系蔡小姐 13078845853(微信同号,备注应聘成都地铁安检员