当前位置: 网站首页 >> 就业信息栏 >> 正文

乐山-菲尼克斯半导体有限公司简介

发布者: [发表时间]:2021年04月29日 17:32 [来源]: [浏览次数]:

乐山-菲尼克斯半导体有限公司成立于1995年,是由美国安森美半导体(80%控股) 与乐山无线电股份有限公司(20%控股)合资兴办的中国半导体封装测试的先驱企业之一。工厂坐落在天府之国且具有着海棠香国之称的四川省乐山市,是安森美集团全球产能最大和最优秀的生产基地之一。

安森美半导体-ON Semiconductor(纳斯达克上市代号:ON)是总部位于美国亚利桑那州菲尼克斯城的高性能半导体制造商。集团致力于推动高能效电子的创新,同时提供全面的高能效连接、图像光电、电源管理、模拟、逻辑、时序、分立器件阵容。公司的产品广泛应用在汽车、通信、计算机、消费电子、工业、医疗、军事、航空等领域。

截止2021年2月,安森美旗下乐山-菲尼克斯半导体有限公司的总投资额超过35亿元人民币,拥有三个后工序封装测试工厂,员工总数已达到2700人。公司目前的主要产品为表面安装的分立半导体器件,包括:SOT/SOD/SC/TSOP/DFN等封装型式,年产能达550亿支。

公司注重人才的培养及发展,在给员工提供健全的福利、优厚的待遇和安全、整洁的工作环境的同时,还提供免费技能培训,与安森美全球专家交流和出国学习的机会。公司一直以来具备高度的社会责任感,希望小学的建立,菲尼克斯奖学金的设立,自然灾害的捐款救助,使得乐山-菲尼克斯享有巨大的声誉和社会影响力。同时,公司还开展家庭日,趣味运动会,新年晚会,优秀员工带薪度假等活动来丰富员工的业余生活。

经过25年不懈的努力发展,公司的荣誉墙上硕果累累:质量诚信单位,战略性新兴产业会员单位,劳动保障会员单位,安全生产先进单位;高新技术企业,栋梁工程扶贫助学爱心单位。

2017年以来,半导体行业迎来了快速发展的新时期,展望乐山-菲尼克斯的未来,我们会迎来更艰巨的挑战,更多元化的成长机遇以及更加宽广的发展平台,我们有信心在新的历史时期将乐山菲尼克斯的发展提升到一个新的高度!

职位介绍: 制造部全自动化设备技术员

工作职责:

负责生产线/生产流程的技术问题以达到最低不合格率和达到生产目标.

具体包括:

1.维护机器设备,解决机器设备故障,产品安装,升级设备;

2.确保设备的正常运行和完成生产目标;

3.对生产线技术助理,产线操作员提供在职的培训;

4.参与其它公司生产计划改进项目;

5.保持整洁和安全的工作环境。

任职资格:

1.全日制本科学历

2.专业要求:

a.机械设计及其自动化,机械制造工程及相关专业;

b.电子信息工程,微电子,应用物理学及其它电子类相关专业,

c.自动化类,电气工程自动化及其相关专业,

d.过程装备与控制工程,测控技术与仪器类专业。

3.具有较好的专业基础知识,较强的动手能力和优秀团队合作能力。

4.能适应倒班工作:

上4天休2天 ,轮休制,每月工作20天,休息10天(白班08:00—20:00;夜班20:00-08:00)。

员工福利待遇:

工资构成:基本工资+综合补贴(倒班员工额外增加生活补贴+倒班补贴+全勤奖)

年终奖构成:一个月基本工资(第13薪)+年度绩效奖金

工作时间提供免费的工作餐(正常班一日一餐,倒班员工一日两餐)

五险一金(养老、医疗、失业、工伤、生育、住房公积金)

公司付费补充商业医疗保险(员工不需要付费,免费享受)

24小时意外伤害险(员工不需要付费,免费享受)

员工可自愿购买员工子女商业医疗保险(员工子女享受医疗报销)

优秀员工获得晋升机会及各种教育辅助培训计划

每年根据工作绩效获得加薪的机会

各种激励奖金、带薪年假、生日礼物、节日礼品、员工活动、优秀员工年度旅游

公司地址:

公司位于乐山市中心城区青果山(市体育中心附近)。

生活、交通都很便捷,具体地 址:四川省乐山市市中区人民西路289号。

联系电话:0833-2127909-2305或18183320917(添加微信时请写上姓名)

电子邮箱:q.m.yuan@lps.com.cn

联 系 人:袁女士

乐山-菲尼克斯半导体有限公司人力资源部