当前位置: 网站首页 >> 就业信息栏 >> 正文

成实外教育集团幼少事业部招聘简章

发布者: [发表时间]:2019年11月27日 14:30 [来源]: [浏览次数]:

成实外教育集团幼少事业部招聘简章

成实外教育有限公司(以下称为“成实外教育”)于20161月在香港主板上市,股票代码1565,是中国西南地区最大的学前教育、十二年级(“K12”)教育、大学教育、国际教育、继续教育、职业教育等综合民办教务服务供应商之一。

集团于2018年成立了幼少事业部,重点发展早教和素质教育板块。秉承“国际视野、中国情怀”的理念,打造一站式素质成长乐园。旨在颠覆0-16岁的孩子妈妈们的全新工作生活方式,建立中国幼少教育服务标准,为孩子提供有公国特色的个性化、标准化、专业化、全球化的幼教服务解决方案。我们关注德、智、体、美,注重孩子的身体发育、语言发展、艺术素养、科学智能等全面开发,并注重培养孩子具有国际视野和中国情怀。

成都嘉盈文泰教育咨询有限公司是成实外教育集团幼少事业部,依托集团夯实的幼少教育与教研经验,联合国际优质教育资源,服务于自有品牌的高端双语幼儿园及面向大众的早期教育事业群,打造自有品牌一站式家庭与儿童素质教育成长基地,运营管理包括普惠幼稚园、高端幼稚园及早教中心三个项目。

【我们的优势】

1. 平台大---隶属成实外教育集团,为员工提供立体的发展机会

2. 项目优---同北京大学、牛津大学等国内外知名机构合作,具备强大的研发团队;

3. 范围广---我们将打造成集教育、培训、娱乐、课程研发为一体的儿童全素质教育平台,网络覆盖西南,辐射全国。

【招聘岗位】

编号

岗位

任职要求

意向专业

需求数量

幼儿园主班老师

1. 严格遵守园所管理制度和各项教学规范,完成教学和其他工作;

2. 按照作息制度,安排幼儿一日生活,做到动静交替,手脑并用,确保幼儿身心健康成长;

3. 与班级教师配合组织幼儿生活、教学活动及户外活动保障幼儿的安全与健康;

4. 做好环境创设,玩教具制作,节目活动等工作;

5. 完成领导交办的其他工作。

1. 大专及以上学历,专业能力强,具备幼儿教育理论知识,有音乐、舞蹈、美术、手工等特长者优先;

2. 活泼,有亲和力,喜欢孩子,有耐心和爱心,具备一定的沟通能力、学习能力、教育活动的组织能力;

3. 热爱幼儿教育事业,服从工作调配;有教师资格证和幼儿园工作经历者优先。

幼儿园配班老师

1. 热爱幼教事业,遵守教师的职业道德,严格遵守幼儿园各项规章制度;

2. 在主班老师的指导下,根据班级工作计划及每周安排配合老师组织教育活动;

3. 协助主班老师做好教育教学工作;

4. 协助保育老师做好班级财产和幼儿的物品、教具的管理;

5. 承担一定的教育教学工作,在活动中,细致观察,了解、尊重幼儿的兴趣和需要;

6. 能给予幼儿指导和帮助,并协助班级做好家长工作。

1. 大专及以上学历,专业能力强,具备幼儿教育理论知识;

2. 有爱心,耐心,责任心,品行端正;

3. 具备专业的教学知识,沟通、组织、策划能力强;

4. 热爱幼儿教育事业,服从工作调配。

幼儿园实习教师

1. 配合主班、配班教师完成幼儿园班内的日常教学工作;

2. 配合主班、配班教师安排班内幼儿一日生活;

3. 配合主班、配班教师,做好家园共育工作及班内环境创设的布置等工作;

4. 积极配合园内其他临时工作。

1. 学前教育或教育学相关专业,全日制大专以上学历;

2. 热爱教育事业,愿意长期致力于幼儿教育;

3. 为人踏实,有责任心,交流能力好具有良好的学习能力;

4. 阳光积极,热爱学前教育事业,有耐心、爱心;

5. 具有良好的职业道德素质、有良好的团队合作精神。

【我们的福利】

1、居于同行领先的薪资水平待遇,部分岗位(幼儿园教师岗)还可以解决食宿;

2、依托于整个教育集团的培训体系及课程研发体系,提供系统的培训和个人发展机会;

3、不但关心员工本人,也关心你的下一代,为员工子女提供从幼儿园到高中的内部就读福利。

【简历投递】

邮箱:daixiaoqian@childdream.com.cn

微信:13638756089

要求:标题格式“**学校+姓名+应聘职位”

确认过眼神,我遇见对的“人”,来吧,教育路上的追梦人!